欢迎来到甘特经管院,与精英同行,为梦想加速!

福建省甘特经济管理研究院

咨询电话:0592-8787510

全国客服:400-008-1308

传真:0592-5080680

点击报名
您当前的位置是:首页 > 法国ISTEC商学院DBA博士 > 课程预告>正文

法国ISTEC DBA |构建市场化生态组织的路线图

分享到

2020-05-11| 被阅读272次数

法国ISTEC高等商学院 DBA 19福建班《技术变革与管理创新》课程预告

【课程背景】

传统的等级组织已经跟不上时代,各种新型组织形式正在出现,比如合弄制、敏捷型、网络型、平台型、无边界组织等,但领导者真正需要知道的是,什么才是有效的。如何让一个组织既能及时应对快速变化的市场,又能创造更多价值?面对持续性的竞争和挑战,企业该如何革新自己的组织架构?

【课程目的】

通过该课程,学习获得一个实用、集成的六步框架,并着眼于领导者需要做的所有决定,包括选择正确的策略、能力、结构、文化、管理工具和领导力,帮助企业反思、革新、重获新生,以便更好地抓住转瞬即逝的市场机遇,持续释放更大的企业价值。

【课程安排】

image.png

请同学们根据上课时间合理调整自己的时间安排,如遇特殊情况无法参加课程学习请联系教学中心老师请假并提交假条。

陈实.jpg

陈实教授

经济学博士 教授,经济管理学院旅游管理系系主任

教育经历

西北大学经济学学士 经济学硕士 经济学博士
19981999年在德国沃尔姆斯经济大学学习
工作经历

100家以上著名企业进行咨询培训,多家企业任管理顾问,北京中国华夏基石教育培训公司高级顾问。
社会职务
德国富特旺根大学兼职教授
曲江旅游研究院特聘专家
主要作品近五年专著信息
1.《旅游产业发展战略研究》专著,陕西人民出版社,2000
2.《旅游企业经营管理研究》专著,经济出版社,2004

近年来主要核心期刊论文(重点及一般刊物略):
1.德国的旅游业,《人大报刊复印资料(旅游管理)》,20006),第一作者
2.我国旅游资源开发中的反可持续发展问题及原因分析,《人文杂志》,20014),第一作者。
3.论我国旅游产品的文化构建,《西北大学学报》(哲社版),20013),第一作者
4.西部旅游资源可持续开发利用的再思考,《人大报刊复印资料(旅游管理)》,20023),第一作者
5.对西部旅游业跨越式发展的理性思考,《经济管理》,20023),第一作者
6.西部地区新型旅游文化构建的紧迫性,《西北大学学报》(哲社版),20023),第一作者
7.旅游资源可持续开发利用模式设计,《人大报刊复印资料(地理)》,20004),第一作者
8.西部旅游业实施政府主导型战略的宏观分析,《人文杂志》,20025),第一作者
9.我国旅游产业发展的障碍分析,《人大报刊复印资料(旅游管理)》,20026),第一作者
10.试论西安旅游产业创新,《西北大学学报》(哲社版),20034),第一作者
11.对实现西部旅游资源可持续开发利用手段的经济学分析,《西北大学学报》(哲社版),20044),第一作者
12.基于现代教育技术的实验式旅游教学模式研究,《旅游学刊》,2005年第S1期,第二作者
13.基于价值链分析的西部旅游产业区域合作路径研究,《人大复印资料(旅游管理)》,20071),第一作者
14.体验经济为导向的陕西旅游产业创新研究,《西北大学学报》(哲社版),20065),第一作者
15.基于层次分析法的旅游景区管理水平测度——以西安大唐芙蓉园景区为例,旅游学刊,200712),第一作者
科研项目近五年科研项目统计:
参加的省部级以上课题:
1.《陕西旅游集团公司发展战略研究》(国家社科基金)
2.《西部地区旅游业跨越式发展研究》(国家社科基金)
3.《陕西省旅游业跨世纪发展战略》(陕西省委、省政府西部大开发课题)
4.《西部区域旅游合作研究》(国家社科基金)
主持课题

1.《西安旅游产业竞争力研究》(西北大学基金)
2.《西部强省建设中的陕西旅游资源可持续开发利用研究》(陕西省教育厅课题)
3.《西安旅游业发展规划》(西安市政府)
4.《西安旅游产业政策研究》(西安市旅游局)
5.《面向国际的旅游教学体系研究》(西北大学基金)
6.《面向国际市场的陕西旅游资源多元开发模式研究》(陕西省社会科学办项目)


获奖情况曾获西北大学优秀教师、师德先进个人、西北大学教学质量一等奖。
研究方向主要企业管理问题与旅游发展战略。


【上课地址】

上课地点:厦门市湖里区岐山北路516号清华海峡研究院D栋未来科技馆一层1号会议室


【教务信息】

上课前请学员到指定地点领取上课教材;

为了保证良好的教学秩序与教学环境,本教育中心将严格考勤,请准时出勤,不迟到、早退,上课时不要随意出入教室并将手机关闭或调成静音;

班主任:唐老师:0592-8787510   13328415987

教学主管:连老师:0592-8787510  15359456818

法国ISTEC高等商学院DBA福建省教学中心

2020年5月11日



附件下载:

精彩推荐

甘特首页 回到顶部
点击即可免费咨询报考测评
在线客服 预约试听 在线报名 合作咨询 返回顶部