甘特教育微信服务号 请扫描关注
微信服务号
招生

安立仁

2012-07-11 09:47 | 被阅读
安立仁

1987~1990西北大学哲学系科学技术哲学专业,获哲学硕士学位;1995~1988年西安交通大学管理学院管理工程专业,1998年获管理工程博士学位;2000~2002西北大学理论经济学博士后流动站从事经济增长研究。...

安立仁老师

 

【教育背景】

1987~1990西北大学哲学系科学技术哲学专业,获哲学硕士学位;1995~1988年西安交通大学管理学院管理工程专业,1998年获管理工程博士学位;2000~2002西北大学理论经济学博士后流动站从事经济增长研究。

【工作经历】

19847~19879月任教于西安矿业学院地质系;19907月始任教于西北大学,1992年晋升为讲师;1997年于西北大学管理科学系晋升为副教授,硕士生指导教师;199812-199912月深圳市中兴通讯股份有限公司企管部部长;2000年至今西北大学经济管理学院任教,2004年晋升为教授,2006年聘为企业管理专业博士研究生导师。现任西北大学经济管理学院工商管理系主任,西北大学经济增长与计量研究所所长。

【研究方向】

主要从事企业战略管理、管理决策、企业创新与知识管理、经济增长等方面的研究。

 

【现任】

陕西省信息协会常务理事,陕西省软科学学会常务理事,陕西省经济发展促进会副会长

 

【所授课程】

MBAEMBA开设:《战略管理》;

博士研究生:《管理理论前沿》,《管理研究方法论》;

硕士研究生:《计量经济学》、《管理研究方法论》、《经济分析方法》;

本科生:《宏观经济数量分析与模型》、《企业管理学》、《经济理论专题》。

 

【主要作品 】(45项)

1.不完全信息条件下企业知识共享演化博弈分析,科技管理研究,20081

2.可持续发展战略博弈分析[J],科技管理研究20084

3.中国经济制度变迁动力分析[J],西北大学学报20074

4.中国经济增长的基本趋势分析[J],统计与信息论坛20071

5.世界粮食危机成因和应对策略[J],国外理论动态20089

6.客户知识管理激励机制研究[J],西北大学学报20084

7.动态环境下企业持续战略能力研究[J],科学与管理20065

8.基于核心竞争力的企业价值链分析[J],现代管理20067

9.核心竞力争辨识及其指标体系[J],经济管理20056

10.激励机制、制度变迁与增长效应分析[J],西安电子科技大学学报(哲社版)20051

11.陕西企业核心竞争力的模糊综合评价[J].统计与决策(理论版),20072

12.中国劳动力市场的二元分割及其就业效应[J].山西财经大学学报,2005274

13.《企业知识合作的组织形式》,未来与发展,200911

14.《知识合作对企业利润的贡献》,未来与发展,10102

15.《企业知识合作的动力机制模型》,中国科技论坛,2010

16.《资本驱动的中国经济增长:1952~2002》,《人文杂志》,2003年第6期(《中国社会科学文摘》2004年第1期摘要转载)

 

【主持科研项目】

1.国家社科基金项目《经济增长与失业问题研究》(04BJL020)主持人。已完成

2.西安市软科学项目《西安市技术市场现状及发展趋势研究》(HJ05003-2),主持人。已完成

3.西安市软科学项目《中小科技企业价值评估》(03XR036)主持人。已完成

4.《西安市经济技术开发区循环经济发展方案》(2008-2009),主持人。已完成

5.《中国矿山安全管理行为研究》(2009-2010)主持人。已完成

6.《企业管理陕西省重点学科建设项目》,陕西省政府支持(2008-2011)。主持人。

7.陕西省普通高校哲学社会科学特色学科建设项目《现代企业管理与陕西企业成长》(2009-2014),主持人。

8.主持1996年度西安市软科学项目:《加速西安科技成果转化的对策与措施研究》,199712月完成;

9.主持1997年度陕西省教委专项基金项目:《陕西省科技经济一体化的道路及模式研究》,199812月完成;

10.主持1993年陕西省教委专项基金项目《市场经济背景下影响决策质量的心理因素分析》,19957月完成;

11.主持1994年度陕西省自然科学基金项目:《企业技术创新的动力研究》,199612月完成;

12.参与1993年度陕西省自然科学基金项目:《人脑认知的层次网络模型》,骨干成员,199612月完成;

13.参与1994年度国家教委社科基金项目:《科学认识系统与思维的信息加工》,19977月完成;

14.参与1995年度陕西省重大科技攻关项目:《陕南弱智人综合防治》,主200012月完成;

15.参与1991年度陕西省科委软科学项目:《决策过程、决策心理、决策体制》,1992年完成。

讲师咨询:0592-8787510

标签:安立仁(1)

小编推荐:

甘特经管院证券交易员培训班招生简章

2018香港公开大学MBA硕士学位班招生简章

2018亚洲城市大学MBA硕士学位班招生简章

法国ISTEC高等商学院EMBA硕士学位班招生简章(福建)

法国ISTEC高等商学院DBA/FDBA博士学位班招生简章(福建)

美国索菲亚大学金融方向工商管理硕士学位班(FMBA)招生简章

早教师&感觉统合师资培训国际双证班八月在厦门开启

信息来自 甘特教育
上一篇:赵守国 下一篇:卢山冰